Вы здесь:

Заказ сеянцев, черенков цветов

сеянцы, черенки в Белореченске

 

Заказы на сеянцы, черенки и посадочный материал цветов принимаются за 3-6 месяцев до планируемой даты посадки.

Сеянцы – это растения, выращенные из семян.
Черенки – это часть стебля (обычно длиной 3-8 см, с 2-3 глазками), корня или листа, отделенная от материнского растения, образующая новые корни и развивающаяся как самостоятельное растение. Черенки бывают верхушечные, листовые и стеблевые.

Поставка посадочного материала цветов осуществляется в рассадных кассетах, количество растений в которых варьируется от 66 шт до 315 шт, в зависимости от вида выбранного растения. Растения поставляются в Белореченск круглый год, но несмотря на круглогодичные поставки необходимо учитывать сезонность для определенных видов растений.

Высадка растений:


Весна - петунья кустовая, тагетис (бархатцы), вербена кустовая, лобелия, хризантема горшечная, гортензия, импатиенс (бальзамин), георгина, калибрахоа, сальвия , гацания и другие летники.Mouria yellow 42

Лето
 – пуансетия, пеларгония королевская, цикламен, мандевилла, дипладения, гортензия, астра и др.

Осень
 – примула, виола, цинерария, гвоздика горшечная, фуксия, цикламен, пеларгония королевская и зональная, ранункулес и другие.

Зима
 – вербена ампельная, гербера, петуния сурфиния, бегония корневая, бальзамин, фуксия, георгигины и другая рассада.

ПОСМОТРЕТЬ КАТАЛОГ СЕЯНЦЕВ И ЧЕРЕНКОВ

Заказ сеянцев, черенков, рассады цветов Вы можете подъехав к нам по адресу: г.Белореченск, пос.Родники, ул.Шоссейная, 77-Ж. Либо позвонив по телефонам: +7(989)805-7-804 и +7(989)805-7-805.

А также, написав нам через форму обратной связи, указав интересующую Вас информацию.

Сеянцы, черенки цветов в Белореченске. Аргерантемум,  Aster, Bacopa, Begonia boliviensis, Begonia elatior, Begonia pendula, Begonia semperflorens, Bellis, Calibrachoa, Campanula, Capsicum, Celosia, Cineraria, Exacum, Gerbera, Hedera, Helianthus, Hydrangea, Pentas, Platicadon, Poinsettia, Primula, Ranunculus и многие другие. Сеянцы и черенки цветов в Краснодаре.