Вы здесь:


тюльпаны на срезкуЗаказ среза цветов. из Европы

 

Выращивание цветов в оранжереях дает возможность снабжать население цветами в осенне-зимний и ранневесенний периоды, когда прекращается поступление цветов открытого грунта.
Успех выращивания цветов в теплицах зависит от правильного подбора культур для цветения их в определенные сроки, регулирования светового, температурного, водного, воздушного и питательного режимов. С этой задачей успешно справляется тепличный комплекс. Практически круглый год, фирма "Цветкоff" поставляет цветы на срезку.


Так например, свежесрезанные тюльпаны в большом ассортименте, можно приобрести с августа по апрель, а ирисы – с октября по март. Всегда свежесрезанные цветы позволяют удовлетворить даже самого требовательного покупателя.
На срезку предлагается более 70-ти сортов тюльпанов, как традиционных, так эксклюзивных сортов. Основными являются, такие сорта тюльпанов, как Strong Gold, Kung Fu, Dynasty, Ile de France, Fabio, Snow Lady и многие другие.
Основными сортами ирисов являются Blue Magic, White Magic, Apollo.

Все цветы упаковываются по 20 шт. в каждой пачке. Высота срезочного материала от 40 до 70 см, в зависимости от сорта и времени выращивания.

Индивидуальный подход к каждому покупателю гарантирован. Оптовым клиентам предлагаются скидки. Возможна отправка заказов в другие регионы.